破解重庆幸运农场技巧
下載手機客戶端
首頁 >

“金崗臺”亮相天安門地區武警哨位

時間:2019-06-16  責編:劉莎莎  來源:中國軍視網  作者:許紹宏 李超 宋宇航標簽:天安門城樓 金水區 武警北京總隊天安門支隊

圖2.執勤哨兵正在進行交接儀式  李超攝

執勤哨兵正在進行交接儀式。李超 攝

  為迎接新中國成立70周年,提升天安門地區整體環境水平,強化執勤效能,近日,武警北京總隊天安門地區支隊對天安門前和5座金水橋上原有的崗臺進行更換。

  據悉,新式崗臺為與天安門地區護欄風格、色調一致的金色新式執勤崗臺,更加切合金水橋的特色。

  新式執勤崗臺經過多次修改設計,使內部空間設置更加合理,最終確立了外觀標識為中國武警警徽標識,更加鮮明地突出中國武警的標志,提升了武警北京總隊天安門地區支隊的良好形象。金水橋哨兵小李說:“我們作為第一批使用到新式崗臺的哨兵感到十分的自豪,新式崗臺投入使用以來,我們橋上哨兵的形象得到了進一步提升,觀察范圍也更加的寬廣。”

  崗臺配備了全新的執勤用品、執勤器材等必要的執勤設施,進一步的提高了哨兵的執勤能力,維護了天安門地區的和平穩定。同時,該執勤崗臺不僅功能多樣、堅固耐用,更是天安門前一道新的靚麗風景線。

責編:劉莎莎

用戶評論