破解重庆幸运农场技巧
下載手機客戶端
首頁 >

傘訓教員:翱翔藍天的“助推器”

時間:2019-11-14  責編:王藝婷  來源:中國軍視網  作者:馬新龍 鄧瑞麒 杜肇華 李衛卿

  在空降兵部隊,有這樣一群人,他們是空降兵的軍旅生涯中最初的領路人,他們的任務就是把跳傘員安全送上“起飛線”,他們的名字叫做傘訓教員。

  訓練場地上的吊環下、平臺邊、跳臺上、傘衣前,總會有傘訓教員的身影。他們一遍遍糾正隊員們的地面動作,一項項傳授特情操縱的經驗,一次次檢查整傘背傘的步驟規范,不放過任何一個細節,耐心講解理論知識,悉心傳授實操經驗,用責任和擔當托起一片藍天。

1920

6

  整傘既要有速度,還要無差錯!

15

16

    千萬要記得“三點并緊腿硬住”!

1817

  傘是我們的生命,要細心待它!

2122

  理論知識是特情處置的基礎!

1112

  整個身體姿態要看起來像烏龜頭、兔子背!

22729

  離機、平臺、吊環,親身示范每一個動作;疊傘場上,細心檢查每一個步驟;理論課上,耐心講解每一種特情。

107239

  訓練場上是一絲不茍的教員,將每一個細小的錯誤姿勢糾正到底;生活中又是親和的老大哥,把每一名集訓隊員當做親兄弟一樣關心照顧。

14

33

  風雨后,方見彩虹;砥礪過,方顯劍鋒。回望來路自慷慨,再赴征程氣如虹。

實習編輯:王藝婷

用戶評論