破解重庆幸运农场技巧
下載手機客戶端
首頁 >

空軍西安飛行學院某旅:雙擁優屬 女性專項檢查送健康

時間:2019-11-14  責編:王海濤  來源:中國軍視網  作者:劉漾漾 童劍飛 林雨欣標簽:空軍西安飛行學院 健康檢查

  近日,空軍西安飛行學院某旅組織女軍人及軍人家屬赴駐地婦幼保健院參加雙擁優屬女性專項免費健康檢查活動,為官兵及家屬送溫暖,送健康。

  “永遠不能脫離官兵,要把官兵的冷暖放在心上。”自此次體檢活動籌備開展以來,該旅黨委牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,實打實解決官兵實際困難,聯合地方相關部門,多次召開協調會,針對女軍人的作訓特點及家屬們的生活習慣制定了專項檢查方案,形成了相較以往體檢醫院規格更高、體檢項目更全面、體檢人員范圍更廣的鮮明特點。

  活動當天,該旅專門組織車輛對體檢人員進行接送,并安排專人引導,確保活動有序展開。筆者在現場看到,前來體檢的女軍人及軍屬絡繹不絕,對于體檢中發現的問題,相關人員積極為大家細心解釋,同時區婦幼保健院院長專門為參檢人員開設“小講堂”,介紹相關疾病的預防知識,提醒女性日常生活中應注意的健康常識。

  “官兵所需就是我們工作所指,把官兵冷暖放在心上,讓切實關愛惠及官兵。”該旅人力資源科干事康斐介紹,此次雙擁體檢活動,凝聚了兵心,增強了軍人榮譽感、幸福感和使命感,極大地激發了官兵愛崗敬業、聚力干事的熱情,為圓滿完成各項任務、提高部隊戰斗力提供了有力支撐。

責編:王海濤

用戶評論