破解重庆幸运农场技巧
下載手機客戶端
首頁 >

【第一軍視】人民空軍成立70周年:鷹擊長空 為國仗劍

視頻信息

發布:2019-11-11
來源:中國軍視網

作者:中國軍視網

時長:00:03:30

簡介:

  回眸壯闊70年的奮飛征程,空軍將士永遠銘記黨中央和中央軍委為空軍建設發展傾注的深情與厚愛。一代代空軍官兵用青春、熱血和生命書寫強軍戰歌,把忠誠和使命鐫刻在祖國的藍天。

  70年來,在黨中央和中央軍委的堅強領導下,人民空軍廣大官兵搏擊長空、逐夢藍天,按照加快建設一支強大的現代化人民空軍的藍圖奮勇向前。

  走過70年光輝歷程的人民空軍,正在習近平強軍思想引領下,以只爭朝夕的緊迫意識、責無旁貸的擔當精神、搏擊空天的凌云壯志,不忘初心、牢記使命,不負重托、不懈奮斗,全面提升打贏能力,為黨和人民守護好祖國的藍天,堅決捍衛國家主權、安全、發展利益,為實現中國夢強軍夢提供堅強力量支撐。

(記者:蘇馳 閆超 趙健 王向前 劉漢帝 鄧曉明 任超  剪輯:常乾  文字來源:空軍發布   部分素材來源《軍事報道》《空軍發布》)

責編:常乾

展開信息

猜你喜歡

用戶評論