欄目 原創 軍視 專題 資訊 軍情 影像 酷圖 觀點 服務 史海 文化 游戲

專題介紹

  2019年5月31日,“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議并發表重要講話。他強調,為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,是中國共產黨人的初心和使命,是激勵一代代中國共產黨人前赴后繼、英勇奮斗的根本動力。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,要牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,牢牢把握深入學習貫徹新時代中國特色社會主義思想、錘煉忠誠干凈擔當的政治品格、團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮斗的根本任務,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的具體目標,確保這次主題教育取得扎扎實實的成效。

  按照黨中央部署,主題教育活動將全面展開,為推動主題教育深入開展,及時宣傳部隊主題教育開展情況,中國軍視網特開設主題教育專題,以全面呈現各部隊主題教育開展情況。

  

最新動態

陸軍第83集團軍某旅:重溫傳統悟初心 踐行使命謀打贏
  人民軍隊的歷史,就是在黨的領導下不斷成長壯大的歷史。正在野外駐訓的陸軍第83集團軍某炮兵旅緊跟思想、緊隨任務,引領廣大黨員在重溫傳統中感悟初心、在執行任務中踐行使命。

來源:《軍事報道》 2019-07-01

川藏兵站部:兵車西進 不忘初心為人民
  “不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展以來,川藏兵站部把運輸線當作流動的課堂,引導官兵始終踐行初心,把支援西藏建設、服務人民群眾作為矢志不渝的追求。

來源:《軍事報道》 2019-07-01

解放軍和武警各部隊舉行“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動
  ?今天是中國共產黨98歲生日,解放軍和武警各部隊舉行“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。

來源:中國軍視網 2019-07-01

“七一”來聽聽祖國最南端航天測控人對黨的生日表白
  正值“七一”到來之際,祖國最南端的航天測控人在西沙群島重溫中國共產黨成立98周年的崢嶸歲月,許下“不忘初心、牢記使命”的錚錚誓言。他們不畏高溫、高濕、高鹽霧,在深海小島上鍛造出彩人生,在航天事業中綻放青春夢想,他們為航天強國夢想不懈奮斗,為實現中華民族偉大復興不懈奮斗。

來源:中國軍視網 2019-07-01

黨旗映照官兵臉龐 紅色基因賡續傳承
  為慶祝中國共產黨成立98周年,解放軍和武警部隊組織了走訪烈士故居、面向黨旗宣誓等一場場紀念活動,引導廣大官兵感悟紅色情懷、傳承紅色基因、堅定報國信念、牢記強軍重任。

來源:中國軍視網 2019-07-01

要聞聚焦

更多>>

重要講話

更多>>

權威解讀

更多>>

學習理論

更多>>

熱點視頻

更多>>

圖說圖解

更多>>

先鋒人物

更多>>

網友熱議

解放軍新聞傳播中心廣播電視部 版權所有
破解重庆幸运农场技巧